Ingredientes para um disco de pizza1 xícara (chá) de leite1 ovo1 colher (chá) de sal1 colher (chá) de açúcar1 colher (sopa) de margarina1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo1 colher (sobremesa) de fermento em pó1/2 lata de molho de tomate Modo de preparo No seu liquidificador Expressionist BLP50, bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que a massa esteja bem homogênea. Depois, é só despejar o conteúdo em uma assadeira para pizza untada com margarina e levar ao forno preaquecido por 20 minutos.Retire do forno, despeje o molho de tomate, coloque o recheio de sua preferência e volte ao forno para dourar. Sugestões de recheios Mussarela250 g de mussarela ralada grossa1 tomate fatiado em rodelasAzeitonas e orégano a gosto Calabresa1 linguiça calabresa defumada fatiada em rodelas finas1/2 cebola em rodelasAzeitonas e orégano a gosto Portuguesa150 g de queijo mussarela150 g de presunto1 tomate em rodelas1 ovo cozido picado1 cebola picadaAzeitonas e orégano a gosto Recheio de morango com chocolatePara a sobremesa, você pode utilizar a mesma massa com recheios doces. Deixamos aqui uma sugestão de recheio, aproveitando a fruta da estação. Ingredientes1 tablete de chocolate ao leite ou meio amargo (170gramas)1 lata de creme de leite1 xícara (chá) de morangos fatiados1 disco de pizza grande Modo de preparo Em um refratário, coloque o chocolate picado. Com a panela elétrica PCC20, você pode cozinha-lo em banho-maria. Quando derreter, junte o creme de leite e misture até formar um creme. Espalhe o creme em um disco de pizza e leve ao forno por cerca de 5 minutos. Retire e distribua os morangos. Você pode decorar com chocolate granulado.