Para curtir a festa junina, prepare este bolo cremoso de pamonha com um toque especial da Chef Simone Izumi. Então, a KitchenAid sugere esta receita para fazer em casa.
Bolo cremoso de pamonha – Receita da Chef Simone Izumi
( Liquidificador KitchenAid K150 foi utlilizado na receita)
Ingredientes
2 latas de milho
1 vidro de leite de coco
Uma lata de leite condensado
1 xícara de leite
50 g de manteiga
3 ovos grandes
100 g de flocos de coco
½ xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
1º PASSO: antes de tudo, coloque todos os ingredientes no liquidificador KitchenAid K150, com exceção do fermento em pó e dos flocos de coco.
2º PASSO: assim, com um fouet, bata por aproximadamente 10 minutos.
3º PASSO: em seguida, adicione o fermento em pó, batendo por poucos segundos, só para misturar.
4º PASSO: então, desligue o liquidificador e adicione os flocos de coco, misturando com uma espátula.
5º PASSO: nesse sentido, despeje essa massa em uma forma previamente untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 °C, por 35 a 55 minutos, dependendo do seu forno.
6º PASSO: por fim, retire do forno, coloque um pano de prato seco sobre o bolo e deixe amornar. Não desenforme enquanto estiver quente, para evitar que o bolo se parta.