Ingredientes Recheio
- meia colher (sopa) de azeite
- 1 dente de alho amassada
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 tomate grande, sem sementes picado
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1 pitada de sal
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- meia xícara (chá) de floretes de brócolis aferventados
Massa
- meia xícara (chá) de grão-de-bico cozido e batido
- 3 colheres (sopa) de fécula de batata
- 3 colheres (sopa) de Nestlé® farelo de aveia orgânico
- meia colher (chá) de fermento em pó
- meia colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo RecheioEm uma panela, coloque o azeite e refogue o alho e a cebola. Adicione o tomate, o açúcar mascavo, o sal e meia xícara (chá) de água. Deixe cozinhar, em fogo baixo, até que a mistura apure. Com o auxílio de um garfo, amasse grosseiramente o tomate e reserve. MassaEm um recipiente, misture bem todos os ingredientes, com 2 colheres (sopa) de água. Em uma frigideira aquecida, coloque uma porção da massa, e com o auxílio de uma colher, abra a massa para formar disquinhos. Deixe dourar levemente, vire o disco, coloque um pouco do recheio do tomate, o queijo parmesão e os floretes de brócolis. Tampe a frigideira, para que o queijo derreta. Sirva a seguir. Rendimento: 6 unidades