A preparação do salpicão pode variar muito. Não resta dúvida que este prato é uma delícia. Então, mãos à obra e vamos aprender o passo a passo do salpicão do Divino Fogão.
Ingredientes
1 xícara (chá) de cenoura ralada
½ xícara de maça verde picada
Meia xícara de milho
xícara de salsão (½)
½ xícara de azeitona picada
1 unidade de limão
Meia xícara de uvas passas
½ xícara de batata palha
Sal a gosto
Salsinha a gosto
½ xícara de maionese
1 xícara de batata em cubos
Modo de preparo
Em uma vasilha grande, coloque a cenoura ralada, a maçã verde picada, o milho, o salsão, a azeitona preta picada, os cubinhos de batatas cozidas e as uvas passas. Adicione a maionese de sua preferência, o suco de limão, a salsinha picada e tempere com sal. Misture bem, cubra com plástico e leve a geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir. Finalize com batata palha antes da refeição.
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento aproximado: 5 porções