Procurando uma receita diferente para a Páscoa? Confira o risoto de salmão

Procurando uma receita diferente para o almoço desta Páscoa? Então, a Castelo Alimentos te ajuda com essa dica super gourmet, saudável e deliciosa: Risoto de Salmão.

Ingredientes 

300g de salmão

1 colher (chá) de sal

1 xícara (chá) de arroz arbóreo

2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo

1 cebola picada

1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

3 xícaras (chá) de caldo de legumes

1 colher (sopa) de alecrim fresco

2 colheres (sopa) de Mostarda Gourmet Castelo

Preparo

Antes de tudo, corte o salmão em cubinhos e tempere com o sal. Refogue o arroz no azeite por 3 minutos e junte a cebola. Então, refogue por mais 3 minutos e adicione o vinho branco. Quando começar a secar, vá regando com o caldo de legumes fervente aos poucos. Assim, quando o arroz estiver quase cozido e o caldo estiver acabando, adicione o salmão e o alecrim e cozinhe por mais 4 a 5 minutos. Em seguida, junte a mostarda, misture e sirva.

Dica: para fazer o Caldo de Legumes em casa. Coloque em uma panela grande 1 cebola média, 1 dente de alho, 1 cenoura, 1 talo de salsão, 1 tomate, 2 talos de salsa, 1 colher (chá) de sal e 1 litro e meio de água e leve ao fogo para cozinhar até reduzir à metade. Espere amornar, coe em uma peneira e empregue. 

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos
Calorias: 360 a porção