Que tal aprender como fazer a delicada Farofa de Cracker, que promete arrancar elogios de todos? Assim, para te ajudar, a Piraquê dá duas dicas infalíveis para fazer uma farofa irresistível. Então, confira as dicas abaixo:
- A manteiga dará um toque especial à farofa, além do irresistível aroma característico. É um ingrediente que dá mais sabor à receita e deixa a farofa mais molhadinha.
- Então, aposte em outros ingredientes para dar mais sabor e cor à receita! Você pode reaproveitar aquela carne que sobrou do almoço ou incluir legumes que estejam parados na geladeira. Ah, aposte na criatividade dos temperos, como o alecrim, o tomilho e a pimenta-do-reino, que podem surpreender no resultado.
Ingredientes
1 embalagem de Biscoito de Gergelim Cream Cracker Piraquê
150 g de manteiga
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
Folhas de 2 ramos de alecrim picados
Folhas de 4 ramos de tomilho desfolhados
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Cheiro verde picado a gosto
Modo de Preparo
Primeiramente, triture o biscoito no triturador ou liquidificador até formar uma farofa.
Então, em uma frigideira grande, derreta a manteiga e refogue a cebola, o alho e as ervas.
Em seguida, adicione os biscoitos triturados, tempere com sal e pimenta a gosto e finalize com o cheiro verde picado.
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 15 minutos