A receita de ceviche é do Chef Henrique Escábia, consultor da Sabor das Índias. Certamente, deixará o final de semana mais gostoso.
Ingredientes
400g de Filé de Peixe Branco de água salgada ou doce – (Namorado, Robalo, Tilápia, Saint Peter ou Salmão)
½ cebola roxa cortada em cubos pequenos
1 xícara (café) de azeite extra virgem
Uma colher (sopa) de coentro picado
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Suco de 3 limões
Suco e casca de 1 limão siciliano
1 colher (café) de Patê de Pimenta Habanero
Sal
Modo de Preparo
Em primeiro lugar, corte o peixe em cubos pequenos e coloque em uma tigela. Em seguida, acrescente a cebola roxa picada, o azeite e as ervas frescas picadas. Logo após, com um descascador de legumes, retire a casca do limão siciliano (sem a parte branca), pique e misture ao peixe. Coloque o patê de pimenta habanero, o sal e o suco dos limões. Misture bem e deixe na geladeira por uns 15 minutos. Sirva com chips de batata doce, torradinhas ou salada.
Rendimento: Serve 3 Pessoas