Que tal fazer um Frango Picante no Abacaxi para o dia dos namorados?
Frango Picante no Abacaxi-

Chef Thiago Ribeiro dá o passo a passo que certamente vai ajudar a tornar o dia dos namorados ainda mais gostoso.

Frango Picante no Abacaxi

Ingredientes

1/2 kg de peito frango em cubos

2 tomates verdes

1/2 cebola picada

2 dentes de alho espremidos

Duas colheres (sopa) de óleo de coco extra virgem

2 colheres de sopa de Shoyu de coco

1 colher de chá de Curry

Uma pimenta dedo de moça

1 Abacaxi

1 dose de conhaque ou uísque para flambar

Sal a gosto

Modo de Preparo

Antes de tudo, corte o abacaxi ao meio, retire a polpa e corte em cubos e reserve;

Então, temperar os pedaços de frango com: shoyu de coco, sal e curry. Marine por 15 min.

Em seguida, em uma panela, aquecer o óleo de coco e refogue a cebola.

Assim, juntar os pedaços de frango, depois os tomates verdes.

Refogar até dourar e ficar bem sequinho.

Logo após, adicionar o abacaxi e a pimenta dedo de moça.  Refogar e abafar por cerca de 5 min.

Adicione o conhaque e flambe.

Por fim, desligue, recheie o abacaxi e acrescentar a cebolinha por cima.

 

Dica                             

Cuidado com a pimenta… caso queira colocar leite de coco culinário no preparo do frango ficara bem cremoso.