Falta pouco para o Dia dos Namorados! Você já sabe que sobremesa fazer para o seu jantar romântico? Confira a dica deliciosa e super fácil da Castelo: Torta de Suspiros e Morangos.
Ingredientes
200g de suspiros médios
3 xícaras (chá) de morangos
500g de creme de leite fresco
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 colheres (sopa) de açúcar
Calda de Balsâmico
½ xícara (chá) de Balsâmico Cremoso Framboesa Castelo
1 xícara (chá) de morango picado
1 colher (chá) de amido de milho
3 colheres (sopa) de açúcar
Preparo
Primeiramente, coloque o creme de leite, a essência de baunilha e o açúcar em uma batedeira e bata até que encorpe e forme picos. Reserve.
Montagem: em seguida, em uma forma de fundo removível média (22cm de diâmetro), coloque uma camada de suspiro. Por cima, distribua um pouco do creme e de morangos. Logo após, faça uma nova camada com o restante do creme, do suspiro e dos morangos. Então, deixe na geladeira por cerca de 2 horas.
Por fim, faça a calda. Em primeiro lugar, bata os ingredientes no liquidificador por 2 minutos e leve ao fogo até encorpar. Logo após, retire o doce da forma com cuidado e enfeite com a calda de balsâmico. Volte à geladeira e sirva bem gelado.
Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos
Calorias: 275 a porção