Quer inovar? Receita de Canudinhos de massa folhada com salpicão de frango
Canudinhos de massa folhada com salpicão de frango Divulgação Tirolez

Aprenda com a Tirolez, uma opção prática para inovar nas receitas do dia a dia: Canudinhos de Massa Folhada com Salpicão de Frango.

Ingredientes

– 300 g de canudinhos de massa folhada
– 1 peito de frango cozido e desfiado
– 1 cenoura ralada
– 2 talos de salsão cortados em cubos
– 1 maçã com a casca cortada em cubos
– ½ xícara de damasco seco cortado em cubos
– 2 embalagens de Creme de Ricota Zero Lactose Tirolez
– Molho inglês a gosto
– Mostarda Dijon a gosto
– Azeite de oliva extravirgem a gosto
– Sal a gosto

Modo de preparo

– Para o salpicão, misture o frango desfiado com a cenoura, o salsão, a maçã, o damasco e o Creme de Ricota em uma tigela. Acrescente os temperos e misture bem.
– Pegue os canudinhos de massa folhada e recheie cada uma com a ajuda de uma colher pequena.
– Consuma imediatamente para a massa não umedecer.

Porções: 4
Tempo de Preparo: 30 minutos