Confira a receita da quiche de alho poró com milho. Assim, a Bonduelle dá o passo a passo.

Ingredientes

Massa

375g ou quase 3 xícaras de farinha de trigo €

190g ou 3/4 de xícara + 1 colher (sopa) de manteiga fria €

1 1/2 gema de ovo €

Pitada de sal €

Água (1 a 3 colheres de sopa) €

Modo de Preparo €

Antes de tudo, em um processador, processe a farinha, a manteiga e o sal até virar uma farofa. Em seguida, adicione a gema de ovo e processe até incorporar. Então, acrescente um pouco de água e bata até dar liga. Por fim, coloque a massa na forma e leve à geladeira enquanto prepara o recheio. €

Recheio

½ lata de Milho Bonduelle ao Natural €

200g de queijo cheddar ralado €

Parte branca de dois alhos porós picados €

400g de creme de leite sem soro €

2 ovos €

Sal €

Pimenta-do-reino €

Modo de Preparo

Primeiramente, em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e despeje-o sobre a massa. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que a cobertura esteja levemente dourada. E pronto!