Confira a receita da quiche de alho poró com milho. Assim, a Bonduelle dá o passo a passo.
Ingredientes
Massa
375g ou quase 3 xícaras de farinha de trigo
190g ou 3/4 de xícara + 1 colher (sopa) de manteiga fria
1 1/2 gema de ovo
Pitada de sal
Água (1 a 3 colheres de sopa)
Modo de Preparo
Antes de tudo, em um processador, processe a farinha, a manteiga e o sal até virar uma farofa. Em seguida, adicione a gema de ovo e processe até incorporar. Então, acrescente um pouco de água e bata até dar liga. Por fim, coloque a massa na forma e leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
Recheio
½ lata de Milho Bonduelle ao Natural
200g de queijo cheddar ralado
Parte branca de dois alhos porós picados
400g de creme de leite sem soro
2 ovos
Sal
Pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Primeiramente, em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e despeje-o sobre a massa. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que a cobertura esteja levemente dourada. E pronto!