Ingredientes
Massa
½ embalagem de Biscoito Cream Cracker Estrela6 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor (120g) Recheio2 berinjelas grandes (800g)2 dentes de alho picadinhos2 colheres (sopa) de cebola picadinha2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor2 tomates (sem pele e sementes) picadossal a gosto4 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)½ xícara (chá) de leite desnatado1 lata de atum light escorrido150g de ricota ralada2 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado½ xícara (chá) de creme de leite light  Modo de Preparo Massa Bata no liquidificador, aos poucos, o biscoito até obter uma farofa. Passe para uma tigela, junte a margarina e misture até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e a lateral de uma forma (média) desmontável, apertando para aderir bem. Reserve. Recheio Corte a berinjela em fatias grossas (1cm) e em cubo. Deixe de molho em água e sal por 20 minutos. Escorra, seque e reserve. Refogue o alho e a cebola na margarina. Junte a berinjela, o tomate e refogue por alguns minutos (apenas para murchar um pouco). Acrescente o sal e a farinha de trigo dissolvida no leite e deixe por mais alguns minutos. Junte o atum, a ricota e misture. Montagem Recheie a massa reservada. Cubra com o queijo parmesão misturado com o creme de leite. Leve ao forno (médio) por 25 a 30 minutos. Espere um pouco para desenformar. Sirva. Rendimento: 10 porçõesTempo de preparo: 40 minutos