Neste Dia dos Avós, 26/7, Ana Maria Braga ensina a fazer o bolo de banana de liquidificador. Assim, a receita segue com vídeo do passo a passo, exclusivo do site da apresentadora: anamariabraga@globo.com
Ingredientes
4 ovos
Quatro bananas-nanicas bem maduras (para adoçar o bolo)
4 colheres (sopa) de óleo
Quatro copos americanos de açúcar
Quatro copos americanos de farinha de rosca
4 colheres (chá) de fermento químico
Modo de preparo
Antes de tudo, reserve a farinha de rosca e o fermento e bata os demais ingredientes no liquidificador. Então, transfira para uma tigela e incorpore a farinha e o fermento. Em seguida, despeje em fôrma de cone central untada e polvilhada com farinha de rosca. Assim, asse em forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 40 minutos ou até dourar. Desenforme ainda quente e deixe esfriar.
Por fim, sirva, se desejar, polvilhado com açúcar e canela.
Preparo 00h25min
Serve até 10 a 12 porções
Nível Fácil