Ingredientes Massa1 xícara (chá) de óleo (200 ml)3 ovos (180 g)1 e ½ xícara (chá) de adoçante culinário União Sucralose (172,5 g)½ xícara (chá) de cacau em pó (42 g)1 xícara (chá) de água fervente (200 ml)2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)1 colher (sopa) de fermento em pó (13 g)Manteiga, para untarFarinha de trigo, para untar Calda1 colher (sopa) de cacau em pó (6 g)2 colheres (sopa) de adoçante culinário União Sucralose (20 g)1 colher (sopa) de amido de milho (8 g)1 xícara (chá) de leite (200 ml)1 colher (sopa) de manteiga (14 g) Modo de fazer MassaPreaqueça o forno na temperatura de 180°C. Unte e enfarinhe uma forma de furo central 17,5 x 9 x 23 cm). Reserve. No liquidificador,bata o óleo, os ovos e o adoçante culinário União Sucralose até ficar homogêneo. Misture o cacau na água fervente e acrescente no liquidificador
e bata até que fique homogêneo. Em seguida, coloque em uma tigela e adicione a farinha e o fermento e misture bem. Despeje a massa na forma reservada e leve para assar em forno preaquecido (180ºc) por 40 minutos ou até que, ao espetar um palito, este saia limpo. CaldaEm uma panela,misture o cacau, o adoçante culinário União Sucralose, o amido de milho e o leite e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e adicione amanteiga e misture. Em seguida, espalhe a calda ainda quente sobre o bolo. Sirva em seguida. Dica:Experimente servir com raspas de chocolate diet.
Capacidade da xícara: 200 mlTempo de preparo: 45 minutosTempo de forno: 40 minutosTempo total: 1 hora e 15 minutosRendimento: 12 porções