A Budweiser, em parceria com a Blue Hops, desenvolveu uma série de temperos Dry Rubs e molhos especiais à base de malte e lúpulo  para temperar as receitas ou servir de acompanhamento aos pratos já prontos. Os ingredientes naturais que deixam as cervejas tão especiais, agora também combinados na cozinha.  

Ingredientes

 

– 200g de bacon em cubinhos

– 1 kg de carne moída (patinho, maminha ou alcatra)

– 1 kg de feijão cozido e temperado com pouco caldo

– 1 cebola média picada

– 3 dentes de alho picados

– 1 pimentão vermelho sem sementes picado

– 2 colheres (chá) tempero beef Budweiser

– 2 pacotes de molho de tomate

– Molho de pimenta Budweiser a gosto

– Sal a gosto

– Queijo cheddar a gosto

 

 

Modo de Preparo

Em uma panela grande, frite o bacon até dourar e reserve. Na mesma panela, aproveitando a gordura do bacon, coloque a cebola, o alho e o pimentão e refogue por cinco minutos, mexendo sempre.

 

Acrescente a carne moída e o tempero beef Budweiser, refogue até a carne começar a soltar água e ficar levemente cozida.

Em uma vasilha amasse grosseiramente o feijão. Adicione todo o feijão e o bacon que estava reservado à carne.

 

Acrescente o molho de tomate e o molho de pimenta Budweiser e deixe cozinhando em fogo baixo por cerca de dez minutos, mexendo sempre.

 

Verifique o sal e vá provando sempre, até que fique do seu gosto.