Confira a receita da chef Angela Festa de Muffin de Ovos para a Korin Alimentos.
Ingredientes
4 xícaras (chá) de legumes variados
2 ovos cozidos e picados
2 ovos grandes ou 3 ovos pequenos (inteiros)
¼ de xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de ricota defumada ralada
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal, pimenta e salsinha a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela grande coloque os legumes, os ovos picados, os ovos batidos, o óleo, sal, pimenta, salsinha e misture bem. Na sequência junte a farinha de trigo e o fermento. Distribua a massa em forminhas de muffins que estejam untadas e enfarinhadas. Leve ao forno (170 graus) por 20 minutos ou até estar assado (faça o teste espetando um palito e ele sai seco). Sirva quente ou frio.
Rende: 12 muffins
Tempo de preparo: 30 minutos
Modo: Fácil