Confira abaixo o passo a passo do preparo. Assim, esta sugestão deliciosa é da Gomes da Costa.
Ingredientes
2 ovos (cerca de 120g)
3 colheres (sopa) de leite (45 ml)
1 lata de Sardinha Baixo Sódio em Molho de Tomate Gomes da Costa (125g)
Meia xícara (chá) de brócolis cozidos cortados em pequenos buquês (40g)
¼ xícara (chá) de batata cozida, cortada em quadradinhos (30g)
3 colheres (sopa) de cenoura ralada (24g)
Modo de Preparo
Antes de mais nada, bata os ovos com o leite. Junte o molho de tomate da Sardinha.
Logo após, forre o fundo de 6 forminhas para muffins (80ml de capacidade) com o brócolis, a batata e a cenoura.
Em seguida, distribua a Sardinha cortada em pedaços entre as forminhas.
Despeje a mistura de ovos sobre os ingredientes.
Leve as forminhas ao forno médio preaquecido (180ºC) por cerca de 20 minutos ou até dourar e enfiando-se um palito este saia limpo.
Retire do forno, desenforme e sirva.
Dica do Chef
Se você não tiver a forma de muffin use forminhas para empadas
Coloque as forminhas numa assadeira para irem ao forno com maior segurança.
Variação
Substitua os legumes: ervilha e mandioca ou escarola e tomate ou milho e alho poró.
Preparo: 30 min.
Rendimento: 6 porções