Receita da barquinha de abobrinha é leve e vai deixar seu verão mais saudável. Então, confira a receita da Grano.
Ingredientes
1 abobrinha
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de milho Grano
1⁄2 cebola picada
1 colher (sopa) de cream cheese
1⁄2 colher (chá) de orégano
1⁄2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo
1- Em primeiro lugar, corte a abobrinha ao meio, retire as sementes das duas metades e reserve.
2- Em seguida em um bowl misture o frango com o milho, a cebola, o cream cheese, o orégano e o sal.
3- Então, recheie a abobrinha com o conteúdo do bowl e disponha em uma forma.
4- Regue- a com azeite, tampe com alumínio e leve ao forno preaquecido a 180° por cerca de 25 minutos.
Rendimento: 2 porções | Tempo de preparo: 30 minutos