Aprenda como fazer este delicioso Biscoito de Laranja com Amêndoas para servir como opção de sobremesa ou lanche intermediário.
A receita é da Amélia Whitaker, empresária e entusiasta da alimentação saudável. Confira o passo a passo.
Ingredientes
- 1 xícara de aveia em flocos;
- ½ xícara de farinha de coco caseira @aboaterra;
- 1 copo de suco de laranja;
- 120 gramas de xícara de pasta de Castanha de Caju Original da A Tal da Castanha;
- 1⁄2 de amêndoas em lascas;
- ½ xícara de açúcar de coco;
- ¼ colher de chá de noz-moscada ralada na hora;
- Casca ralada de 1 laranja.
Modo de fazer
Em primeiro lugar, em um bowl misture bem todos os ingredientes até formar uma massa uniforme.
Em seguida, modele bolinhas do tamanho de uma noz. Logo após, coloque numa assadeira untada com um espaço entre elas e achate para formar os biscoitos.
Em seguida, leve os biscoitos para assar em forno médio por aproximadamente 25 minutos.