2 ovos
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de achocolatado em pó
1 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo
Cobertura
2 colheres de manteiga
3 colheres de achocolatado em pó
5 colheres de leite
Modo de preparo
Unte a parte removível da panela de pressão elétrica PCC20 com margarina e enfarinhe. Em um recipiente, bata a farinha, o achocolatado, os ovos, o açúcar e o leite. Por último, acrescente o fermento e a manteiga. Depois, coloque todos os ingredientes na panela elétrica, e asse por 30 minutos na seleção manual. Desenforme e espere esfriar. Use o mesmo recipiente removível da PCC20 para fazer a cobertura. Decore como preferir e sirva.
Dica: ótima opção para o café da manhã ou lanche da tarde. Caso prefira, para complementar o prato, acrescente uma bola de sorvete de sua preferência.
Hoje é Dia do Cacau e Chocolate.