Quer um bolo sem glúten e sem lactose? Então, prepare-se para fazer esta delícia: Bolo de Fubá sem glúten e sem lactose. A receita é da Mondial.
Ingredientes
- 3 ovos
- ¾ de xícara de água ou leite vegetal
- ½ xícara de mel ou açúcar
- ½ xícara de óleo de coco
- 1 xícara de farinha de amêndoas
- Uma xícara de fubá livre de Glúten
- 1 colher de chá de fermento em pó sem Glúten
Modo de preparo
Coloque os ovos, água, mel e óleo de coco no Liquidificador Mondial, bata por 2 minutos
abra e acrescente a farinha de amêndoas e fubá, então bata rapidamente até ficar homogêneo, acrescente o fermento e de algumas pulsadas.
Despeje a massa em uma assadeira untada com óleo de coco e enfarinhada com farinha de arroz, e leve para assar no Forno Mondial já pré-aquecido em 180° até dourar.
Faça um teste espetando um palito no centro do bolo e veja se sai limpo, caso saia com massa crua será necessário assar um pouco mais.
Rendimento: 10 a 12 porções
Tempo médio de preparo: até 30 minutos