Quer inovar com uma receita muito saudável? Então, confira o passo a passo do Bolo de Limão com Blueberry zero açúcar. Assim, a receita desenvolvida pela Criadora de Conteúdo Culinário e editora do Instagram Fit.comsabor – Maviane Chiappetta, é uma delícia.
Ingredientes
3 ovos
1/2 xícara de Xilitol Lowçucar
2 colheres de sopa de manteiga
1 pote de iogurte natural
1 xícara de farinha de aveia
3 ovos
1/2 xícara de Xilitol Lowçucar
2 colheres de sopa de manteiga
1 pote de iogurte natural
1 xícara de farinha de aveia
Suco e raspas de 1 limão
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Modo de preparo
Antes de tudo, pré-aqueça o forno a 200°C. Em seguida, coloque as claras na batedeira até que chegue ao ponto de neve, reserve. Na sequência bata as gemas com o xilitol e a manteiga, até formar um creme claro e acrescente na mistura o iogurte natural, a farinha de aveia, o suco e as raspas de limão e bata apenas para misturar.
Logo após, desligue a batedeira, adicione as claras, o fermento e os Blueberry, mexa com uma espátula delicadamente. Unte uma forma, coloque a massa e leve ao forno até dourar.
Ingredientes para a cobertura
150g de cream cheese
1 colher de sopa de Xilitol Lowçucar
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de sopa de Xilitol Lowçucar
1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de Preparo
Bata tudo até formar um creme homogêneo, e cubra o bolo.
Decoração: raspas de limão e Blueberry.
Decoração: raspas de limão e Blueberry.