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Bolo de Limão Siciliano sem Farinha e sem Açúcar
1 xícara de Xilitol ou Adoçante Culinária Forno e Fogão Lowçucar
2 colheres de sopa de óleo de coco
1/2 potinho de iogurte natural
Suco e raspas de 1 limão siciliano
2 xícaras de amido de milho
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Primeiramente, bata as claras em neve e reserve.
Em seguida, na batedeira, coloque as gemas, o Xilitol (ou Adoçante Culinária) e o óleo de coco, bata até virar um creme, então adicione o suco, as raspas de limão e o iogurte, misture bem, em seguida adicione o amido de milho.
Logo após, ligue a batedeira apenas para misturar, desligue e adicione as claras e o fermento mexendo delicadamente, pré-aqueça o forno a 180°C (use uma forma untada e asse até dourar).
1 xícara e 1/2 de leite em pó, pode ser desnatado ou zero lactose
1/2 xícara de água
1/2 xícara de Xilitol Lowçucar
Suco de dois limões sicilianos
Modo de preparo
Antes de tudo, coloque no liquidificador a água, o xilitol, o leite em pó e bata. Em segida, com o liquidificador ligado vá adicionando o suco de limão aos poucos, bata por um minuto, e coloque por cima do bolo frio e finalize com raspas de limão.