Sabe aquele bolo fofinho que não dá para comer só uma fatia? Então, confira esta receita da Da Magrinha 100% INTEGRAL, em parceria com Silvia Kotaka, responsável pelo @mamae_vidasaudavel.
Ingredientes do Bolo Integral sem Leite
2 ovos;
1/3 (45g) de açúcar mascavo;
1/4 (60ml) de azeite
1/2 xícara (125ml) de água;
1 xícara (125g) de farinha de trigo integral Da Magrinha 100% INTEGRAL;
1 colher (sobremesa) fermento químico
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela colocar os ovos, o açúcar mascavo. Em seguida, bater bem até ficar cremoso – 3 minutos aproximadamente. Logo após, adicionar o azeite e a água e bater novamente. Então, adicione a farinha de trigo integral aos poucos ainda com a batedeira ligada (pode usar um batedor de arame também). Por último colocar o fermento e misturar.
Assim, despejar a massa em uma forma de silicone de 18 cm ou de alumínio já untada.
Por fim, levar ao forno pré-aquecido a 180º de 20 a 25 minutos, ou até dourar. Pronto! Agora é só retirar do forno, esperar esfriar, desenformar e servir com um delicioso chá ou café.