Que tal conhecer um modo diferente e saboroso para comer suas frutas do dia a dia? E para acrescentar ainda mais nutrientes na sua refeição, temos o ingrediente especial: aveia. Confira nesta receita de bowl de manga e frutas vermelhas com aveia em flocos finos QUAKER®.
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Além de levar manga, que contém vitamina A, morango e framboesa, conhecidas por seu conteúdo de vitamina C e antioxidantes, a receita também conta com a aveia em formato de flocos finos – que é fonte de fibras, vitaminas e minerais, super importantes para o bom funcionamento do nosso corpo.
Ingredientes – rendimento: 2 porções
• 120 ml de leite de amêndoa
• 1/2 xícara de aveia em flocos finos QUAKER®
• 1 xícara de manga congelada em cubos
• 1/2 xícara de morangos congelados
• 1/2 xícara de framboesas congeladas
• 1/4 de xícara de iogurte grego
• 1 colher de sopa de mel orgânico
Para a cobertura
• 1 colher de chá de romã
• 1 colher de chá de sementes de chia
• 1 colher de chá de flocos de coco torrados
• 1/8 xícara de manga em cubos
• 1 colher de chá de aveia em flocos finos QUAKER®
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite de amêndoa, a aveia, a manga congelada, os morangos, as framboesas, o iogurte grego e o mel até que estejam perfeitamente misturados.
Em seguida, transfira os ingredientes misturados para uma tigela e sirva com a romã, as sementes, a aveia em flocos finos QUAKER®, os cubos de manga e os flocos de coco.