Receita de caldinho de feijão é a sugestão para o fim de semana
Caldinho de feijão

Receita do caldinho de feijão com Feijão Carioca Premium Orgânico, da Pantera Alimentos.

Ingredientes

1 colher de sopa de banha

Um dente de alho picado

1 cebola picada

Um talo de aipo cortado em cubinhos

2 xícaras de feijão cozido com o caldo e os grãos

2 xícaras de água

100g de queijo coalho

1 colher de sopa de salsinha picada

Sal a gosto

Modo de Preparo

Antes de tudo, em uma panela aqueça a banha e refogue o alho e a cebola até que fiquem bem dourados.

Em seguida, adicione o aipo picado e misture muito bem.

Logo após, em um liquidificador coloque o feijão junto com o refogado e bata tudo com a água até ficar homogêneo.

Passe por uma peneira, volte para a panela e acrescente o sal.

Cozinhe até ferver e o caldo engrossar, mexendo de vez em quando.

Enquanto isso, corte o queijo coalho em cubinhos pequenos e toste-os em uma frigideira antiaderente bem quente.

Então, coloque o caldinho de feijão em canecas e finalize com cubinhos de queijo coalho e a salsinha.

Por fim, sirva a seguir.