Você pode servir a carne louca com com pães, torradas ou barquinhas. Então, confira a sugestão da KitchenAid, que usou a sua batedeira para preparar esta delícia.
Ingredientes
1 kg de coxão mole
Uma cebola média
1 cenoura média
Um talo de salsão
1 lata de tomate pelado
½ xícara (chá) de vinho tinto seco
2 dentes de alho
3 folhas de louro
1 xícara de (chá) de água fervente
25 ml de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
Antes de tudo, descasque e rale a cenoura, espessura grossa.
Em seguida, corte a cebola e o salsão em cubos pequenos.
Então, amasse e corte o alho grosseiramente.
Logo após, unte uma panela de pressão com parte do azeite.
Assim, doure todos os lados dos cubos da carne, acrescente o azeite conforme necessário. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Depois de dourados os cubos, retire e coloque num refratário.
Nesse sentido, na mesma panela, junte a cebola com o restante do azeite e doure. Com uma espátula, raspe o fundo da panela, misturando a cebola às crostas que ficaram da carne.
Além disso, tempere a cebola com um pouquinho mais de sal.
Em seguida, acrescente o alho, o salsão e a cenoura e misture bem.
Então acrescente o tomate pelado, o vinho tinto e as folhas de louro.
Ajuste o tempero com sal a gosto.
Quando o molho começar a ferver, junte a carne e a água fervente
Tampe a panela. Fogo alto.
Quando a panela começar a apitar, baixe o fogo e conte 30 minutos.
Passado os 30 minutos, desligue o fogo. Com a carne ainda quente, coloque-as na batedeira . Use a pá plana para desfiar. Velocidade 3 a 4. Deixe bater até que toda a carne esteja desfiada por igual.
Volte a carne desfiada na panela com o molho, misture bem.
Sirva com pães, torradas ou barquinhas.