Casquinha de açafrão com guacamole

Ingredientes

2 colheres (sopa) de Óleo de Coco sem sabor Copra

1 colher (chá) de açafrão

10 discos de massa mini para pastel

1 abacate grande maduro

2 tomates grandes sem sementes cortado em cubos pequenos

1 cebola pequena cortada em cubos pequenos

2 colheres (sopa) de Coco Aminos Copra

Meia colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de suco de limão

1 colher (sopa) de coentro picado

Modo de preparo

Antes de tudo, preaqueça o forno em temperatura media 180°C.

Então, em uma tigela, misture o Óleo de Coco sem sabor, o açafrão e pincele os discos de massa.

Em seguida, coloque os discos de massa em forminhas para empada pequena, formando uma cestinha.

Arrume as forminhas dentro de uma assadeira grande e leve ao forno por minutos ou até estarem assadas. Retire e deixe esfriar.

Em uma tigela, amasse grosseiramente o abacate.

Logo após, junte o tomate, a cebola, o Coco Aminos, o suco de limão e o coentro, misturando delicadamente. Mantenha na geladeira até o momento de servir.

Por fim, distribua o recheio nas casquinhas e sirva em seguida.