Receita de Chef: Mozzarella de búfala com pesto de amêndoa defumada
Divulgação Bom Destino Mozzarella de Búfala e Pesto de Amêndoa Defumada - chef Zé Brasil

Receita versátil e fácil de fazer, que vai bem com tudo, é uma ótima pedida para quem tem um dia a dia repleto de compromissos. Pensando nisso, o chef Zé Brasil (@chefzebrasil) elaborou com exclusividade para o Bom Destino, laticínio especializado em produtos de leite de búfala, um petisco com Mozzarella de Búfala, que é bem mais leve e apresenta menos colesterol em relação à produzida a partir do leite de vaca.

O prato combina com a textura das amêndoas e perfume marcante das folhas de manjericão e é perfeito para acompanhar uma cervejinha bem gelada, um refrescante vinho branco ou aquela bebida de sua preferência. A dica também é perfeita para servir como entrada.

 Mozzarella de búfala com pesto de amêndoa defumada

 Ingredientes

5 bolinhas de Mozzarella de Búfala Bom Destino tamanho cereja
Cerca de 50 g de amêndoa torrada e defumada
Azeite de avocado ou oliva
1 dente de alho cru
Folhas de manjericão
Sal a gosto

Modo de preparo

Primeiramente, prepare o pesto, batendo as amêndoas, as folhas de manjericão fresco, dente alho e azeite de avocado ou oliva no liquidificador. Tempere com sal a gosto

Em seguida, coloque o molho pesto em um prato

Então, sobre o molho espalhe as bolinhas de Mozzarella de Búfala Bom Destino

Logo após, decore o prato com as folhas de manjericão.

Por fim, sirva as Mozzarellas de Búfala com pesto com torradas ou pães

Rendimento: 1 porção