Quem disse que existe apenas uma forma de comer lasanha? A Barilla pensando em como contribuir para os momentos de celebração entre amigos e família, ensina um novo jeito de consumo: uma Lasanha Chips, ao estilo nachos mexicanos.
Ingredientes
*Lasanha Chips
12 folhas de lasanha La Collezione Barilla
40ml de Azeite de Oliva extra virgem
Lemon Pepper a gosto
Páprica picante a gosto
80g de parmesão ralado
Sal e pimenta do reino preta gosto
*Acompanhamentos
– Guacamole
1 abacate picado
2 tomates sementes picados
1 cebola roxa pequena picada,
Suco de 1 limão tahiti
Salsinha picada
Azeite e sal a gosto.
Misturar tudo
– Sour cream (creme azedo)
200g de cream cheese
150ml de creme de leite
Suco de 1 limão, sal a gosto.
Bater bem até formar um creme liso
– Cheddar cremoso
Modo de preparo
Primeiramente, em abundante água fervente e salgada colocar uma folha de lasanha por vez, por 40 segundos.
Em seguida, retirar da água e regar com um pouco do azeite. Então, fazer o mesmo processo com as demais folhas de lasanha.
Logo após, cortar a lasanha ao meio e então na transversal formando triângulos (como os nachos mexicanos).
Então, temperar bem com Lemon Pepper, páprica, sal, pimenta do reino e parmesão.
Assim, dispor os triângulos de lasanha em uma assadeira untada com azeite, sem sobrepô-los.
Em seguida, assar em forno a 180ºC por aproximadamente 10min.
Por fim, quando estiver dourado, retirar do forno e deixar esfriar por uns 5 minutos, e servir com os acompanhamentos que preferir.
Rendimento: 5 porções | Tempo de preparo: 45 minutos | Dificuldade: Avançado