O Getninjas, maior aplicativo de contratação de serviços do Brasil, convidou a Ana Regina Bonifácio, Personal Chef em São Paulo e criadora do “Tempero de Mãe”, para criar refeição sem proteína animal. Confira a receita do creme de mandioquinha.
Ingredientes
- 180 gramas de mandioquinha;
- 30 ml de azeite;
- 7 folhas de sálvia;
- 200 m de caldo de legumes caseiro;
- 1 cebola picada em quadrados pequenos;
- 40 gramas de sal.
Modo de preparo
Descasque as mandioquinhas e leve-as ao fogo. Para refogar, utilize azeite, sálvia e cebola, Observe até transparecer a cebola, coloque a mandioquinha e em seguida, acrescente o caldo de legumes caseiro. Quando a mandioquinha estiver bem cozida, retire da panela e reserve o caldo. Passe a mandioquinha ainda quente na peneira e coloque o preparo de volta no caldo. Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva quente.
#DicaNinja: Utilize croutons ou snacks de legumes por cima para dar uma crocância.