Quer um lanche leve e nutritivo? Então, confira a receita da Mimmo. A Crepioca Caprese leva queijo minas, tomate, manjericão e pesto de azeitona. Confira!
Ingredientes
Para a massa
4 ovos
8 colheres (sopa) de tapioca
Sal a gosto
Manteiga Mimoo Com Sal para untar a frigideira
Para o recheio
1 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
2 xícaras (chá) de queijo minas frescal cortado em cubos
2 xícaras (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
Azeite de oliva extravirgem a gosto
Folhas de manjericão frescas para decorar
Modo de Preparo
Antes de tudo, em uma tigela, misture todos os ingredientes para a massa das crepiocas.
Então, em uma frigideira bem quente untada com manteiga, coloque uma concha e faça a primeira crepioca. Repita o processo para as outras três restantes.
Em seguida, no liquidificador ou processador, coloque as azeitonas e bata até virar um pesto. Reserve.
Por fim, recheie as crepiocas com o queijo em cubos e os tomates-cerejas. Tempere com o pesto de azeitonas e decore com as folhas de manjericão e um fio de azeite.