Receita de Doce de Abóbora com Coco na Pressão

Quem não gosta de um doce para alegrar os dias de descanso? Então, confira  a receita da Mondial, do doce de abóbora na pressão.

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora de qualquer tipo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de coco ralado fresco ou seco
  • 5 cravos
  • 1 pau de canela

Modo de preparo

Descasque a abóbora e rale finamente. Você pode usar o processador de alimentos Mondial com o disco de ralar mais fino para facilitar ainda mais.

Coloque a abóbora ralada e todos os outros ingredientes na panela de pressão elétrica, tampe, coloque a válvula na posição de pressão e programe qualquer função como sopa ou legumes ajustando o tempo para 30 minutos.

Quando terminar, abra, misture novamente e estará pronto.

Rendimento: 10 a 12 porções
Tempo médio de preparo: 45 minutos

Produto utilizado:

Panela de Pressão Elétrica Mondial Pratic Cook PE-26
Preço sugerido R$ 379,90