Aprenda a fazer um delicioso Doce de Leite Caseiro Zero Açúcar utilizando apenas um ingrediente – o Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado.
Ingrediente
1 embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (220g)
Modo de Preparo
Antes de tudo, prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem e reserve.
Em seguida, coloque o leite condensado pronto em um vidro de 600ml e feche bem. Então, embrulhe com um pano de prato e coloque na panela de pressão, cubra com a água e feche a panela. Logo após, leve ao fogo e quando a panela começar a pegar pressão deixe por 40 minutos.
Por fim, desligue o fogo e deixe esfriar por aproximadamente 3 horas. Então, abra o vidro, coloque em um liquidificador ou processador e bata até homogeneizar. Em seguida, adicione em um recipiente, feche e leve para gelar.
Dica: Se preferir depois de pronto coloque coco ou ameixa picada.
Rendimento: 1 pote de 390g – Rendimento por porção: 14 porções de 25g
Dificuldade: médio
Preparo: 4 horas