Receita de Espaguete ao Molho de Abobrinha e Sardinha é da Gomes da Costa.
Ingredientes
2 colheres (sopa) de Azeite Extra Virgem Gomes da Costa
1 lata de Sardinha com Óleo Gomes da Costa (125g)
Uma cebola média picada
1 abobrinha tipo italiana ralada na parte grossa do ralador (340g)
2 colheres (sopa) de cheiro verde
Sal a gosto
200g de espaguete
Modo de Preparo
Antes de tudo, numa panela aqueça o azeite, o óleo da sardinha e doure ai a cebola. Então, junte a abobrinha e refogue em fogo brando, panela tampada, por cerca de 10 minutos. Em seguida, junte a Sardinha e o cheiro verde. Tempere com sal a gosto.
Logo após, cozinhe o espaguete conforme recomendação da embalagem.
Por fim, despeje o espaguete na panela do refogado. Misture bem.
Sirva em seguida.
Dica do Chef
A abobrinha não deve cozinhar demais para não perder a crocância.
Variação
Acrescente tomate picado à abobrinha.
Junte ao macarrão depois de pronto, queijo parmesão ralado.
Preparo: 25 min.
Rendimento: 2 porções