Receita de Espaguete ao Molho de Erva Doce com Salmão Defumado
Espaguete ao Molho de Erva Doce com Salmão Defumado

O Dia das Mães está chegando! Que tal uma receita deliciosa e rápida de preparar? Então, confira a receita da Fortaleza, do Espaguete ao Molho de Erva Doce com Salmão Defumado.

Ingredientes
1 embalagem de Espaguete Fortaleza Sêmola com ovos
400 g de salmão defumado, em tirinhas
1 xícara (chá) de erva doce, em tirinhas
3 dentes de alho, picados
Á gosto sal e cebolinha picada
500 ml de creme de leite fresco
1 cebola, picada
4 colheres (sopa) de azeite


Modo de preparo
Em uma panela média, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola. Junte a erva doce, o creme de leite e o salmão defumado. Acerte o sal, deixe cozinhar por 10 minutos e reserve.

Em primeiro lugar, em uma panela grande, ferva 5 litros de água com sal e cozinhe o Espaguete Sêmola com ovos Fortaleza. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Então, deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.

Em seguida, escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de erva doce com salmão defumado e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Por fim, salpique a cebolinha e sirva a seguir.


Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos