Um bom prato de massa com frutos do mar é uma excelente forma de sair da rotina. Confira a receita da Barilla, do Farfalle Integrale com camarões, abobrinha e molho Pesto.
Ingredientes:
- 500g de Farfalle Integrale Barilla
- 300g de camarões frescos
- 2 abobrinhas italianas médias
- 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
- 1 dente de alho
- 2 colheres de azeite extravirgem
- Duas colheres de sopa de Pesto Genovese Barilla
- 2 colheres de salsinha picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
- Primeiramente, em um recipiente, temperar com sal e pimenta do reino preta os camarões frescos. Reservar.
- Em seguida, picar finamente o alho e a pimenta dedo de moça. Então, cortar em cubos pequenos a abobrinha.
- logo após, em uma frigideira antiaderente grelhar rapidamente os camarões no azeite. Reservar.
- Então, na mesma frigideira grelhar os cubos de abobrinha, juntamente com o alho e pimenta dedo de moça picada.
- Assim, cozinhar a massa em abundante água salgada e retirar dois minutos antes do tempo indicado na embalagem. Escorrer.
- Logo após, adicionar a massa à frigideira, e adicionar uma ou duas conchas da água do seu cozimento, mexendo por dois minutos.
- Por fim, desligar o fogo e adicionar os camarões grelhados e o pesto, misturar bem. Finalizar com a salsinha picada. Servir imediatamente.
Rendimento: 6 porções | Tempo de preparo: 25min | Dificuldade: Casual