Receita de Farfalle Integrale com Camarões, Abobrinha e Molho Pesto

Um bom prato de massa com frutos do mar é uma excelente forma de sair da rotina. Confira a receita da Barilla, do Farfalle Integrale com camarões, abobrinha e molho Pesto.

Ingredientes:

  • 500g de Farfalle Integrale Barilla
  • 300g de camarões frescos
  • 2 abobrinhas italianas médias
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de azeite extravirgem
  • Duas colheres de sopa de Pesto Genovese Barilla
  • 2 colheres de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto


Modo de preparo:

  1. Primeiramente, em um recipiente, temperar com sal e pimenta do reino preta os camarões frescos. Reservar.
  2. Em seguida, picar finamente o alho e a pimenta dedo de moça. Então, cortar em cubos pequenos a abobrinha.
  3. logo após, em uma frigideira antiaderente grelhar rapidamente os camarões no azeite. Reservar.
  4. Então, na mesma frigideira grelhar os cubos de abobrinha, juntamente com o alho e pimenta dedo de moça picada.
  5. Assim, cozinhar a massa em abundante água salgada e retirar dois minutos antes do tempo indicado na embalagem. Escorrer.
  6. Logo após, adicionar a massa à frigideira, e adicionar uma ou duas conchas da água do seu cozimento, mexendo por dois minutos.
  7. Por fim, desligar o fogo e adicionar os camarões grelhados e o pesto, misturar bem. Finalizar com a salsinha picada. Servir imediatamente.

Rendimento: 6 porções | Tempo de preparo: 25min | Dificuldade: Casual