Cyntia Maureen, nutricionista da Superbom, idealizou duas receitas veganas ideais para os dias mais frios do ano: Caldinho de Feijão e Fondue de Queijo.
Fondue de queijo vegano
Ingredientes
½ xícara de mandioquinha cozida
400g de VeganCheese Prato Superbom ralado
1 colher (sopa) de polvilho azedo
1 colher (sopa) de polvilho doce
3 dentes de alho
170ml de água quente
4 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã diluído em 4 colheres (sopa) de água
Sal a gosto
Noz moscada
Pão italiano para acompanhar
Modo de preparo
Primeiramente, no liquidificador bater a mandioquinha cozida com o VeganCheese Prato da Superbom, polvilho doce e azedo, azeite, sal, água quente e alho. Em seguida, em uma panela colocar o vinagre diluído em água e a mistura que foi batida no liquidificador. Então, mexer por 5min. Logo após, acrescentar noz moscada a gosto. Por fim, servir com pães diversos ou batatas.