Receita de fondue suiço vai fazer sucesso neste inverno
Fondue suiço

Este clima frio é a ocasião perfeita para saborear um prato  versátil. Então, a Tirolez ensina o passo a passo do tradicional fondue Suiço.

Receitas fáceis e deliciosas de fondue para esquentar no inverno

Ingredientes
1 dente de alho
1 embalagem de Fondue de Queijo Tirolez
2 colheres (sopa) de conhaque (26 ml)
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de pimenta-do-reino
2 baguetes de pão italiano amanhecidas cortadas em cubos de 2 cm (800 g)

Modo de Preparo

Primeiramente, descasque o alho e corte-o ao meio. Raspe a parte interna de cada metade em um caquelon – panela específica para fondue – (20 cm de diâmetro), para que a panela fique com um leve aroma de alho.

Então, abra a embalagem da Fondue de Queijo Tirolez e despeje o conteúdo no caquelon. Leve ao fogo médio, mexendo até que a fondue esteja quente e totalmente derretida. Adicione o conhaque e tempere com noz-moscada e pimenta-do-reino moída.

Por fim, retire do fogo e leve para o suporte já montado na mesa com o réchaud aceso e é só aproveitar.

Tempo de preparo: 15min.
Rendimento: 4 porções.