Receita de Frango com mel e limão siciliano recheado com abobrinha para fazer na airfryer
Frango com mel e limão siciliano

Veja como preparar frango com mel e limão siciliano recheado com abobrinha na airfryer. Confira a receita da Philips Walita.

Ingredientes
1 cebola roxa
0,5 abobrinha verde
0,5 curgete/ abobrinha amarela
1 maçã
1 damasco desidratado
2 dentes de alho verde
Duas colheres de chá de tomilho fresco
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta
1,4 quilogramas de frango inteiro
100 gramas de mel
1 limão siciliano

Passo a passo
• Para o recheio, corte a cebola roxa, as abobrinhas verdes e amarelas, a maça e o damasco desidratado em cubos pequenos. Então, adicione os dentes de alho picados finos e o tomilho fresco picado. Em seguida, misture com o azeite de oliva, o sal e a pimenta. Recheie o frango com esta mistura.

• Coloque o frango na AirFryer Philips Walita e sele.
Tempo: 5 min.
Temperatura: 200°C

• Logo após, em uma panela misture o mel e o suco de limão siciliano. Em seguida, adicione sal e pimenta a gosto. Retire o frango da AirFryer, besunte com um pouco da mistura de mel.

• Então, coloque o frango na AirFryer Philips Walita e ajuste na temperatura indicada abaixo. Em seguida, regue com a mistura de mel a cada 15 minutos até acabar.  Por fim, cozinhe no tempo e na temperatura indicados.
Tempo: 60 mim.
Temperatura: 140°C

Porções: 4
Tempo de preparação: 25 min
Tempo de cozimento: 65 min