Confira a receita vegana da empresária Amélia Whitaker: Gelatina Vegana de Leite de Coco com Frutas Vermelhas
Ingredientes
- 25g de gelatina tipo agar-agar;
- 500ml de leite vegetalCaju+Coco da A Tal da Castanha;
- 1 xícara (chá) de morangos fatiados;
- Uma xícara (chá) de framboesas;
- 1 xícara (chá) de mirtilos;
- Morangos, framboesas e mirtilos inteiros para decoração.
Modo de preparo
Antes de tudo, em uma panela dissolva o agar-agar com o leite vegetal. Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e deixe por mais dois minutos.
Em seguida, retire do fogo e deixe amornar. Disponha as frutas vermelhas em uma forma ou refratário de sua preferência e despeje com cuidado a mistura do leite vegetal com o agar-agar.
Por fim, deixe esfriar e endurecer por cerca de 1 hora. Decore com frutas vermelhas inteiras.