Receita de Gelatina Vegana de Leite de Coco com Frutas Vermelhas
Gelatina Vegana de Leite de Coco com Frutas Vermelhas

Confira a receita vegana da empresária Amélia Whitaker: Gelatina Vegana de Leite de Coco com Frutas Vermelhas

Ingredientes

  • 25g de gelatina tipo agar-agar;
  • 500ml de leite vegetalCaju+Coco da A Tal da Castanha;
  • 1 xícara (chá) de morangos fatiados;
  • Uma xícara (chá) de framboesas;
  • 1 xícara (chá) de mirtilos;
  • Morangos, framboesas e mirtilos inteiros para decoração.

Modo de preparo

Antes de tudo, em uma panela dissolva o agar-agar com o leite vegetal. Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e deixe por mais dois minutos.

Em seguida, retire do fogo e deixe amornar. Disponha as frutas vermelhas em uma forma ou refratário de sua preferência e despeje com cuidado a mistura do leite vegetal com o agar-agar.

Por fim, deixe esfriar e endurecer por cerca de 1 hora. Decore com frutas vermelhas inteiras.