O restaurante La Piadina Cucina Italiana está participando da 27ª SP Restaurant Week. Nesse sentido, o tema deste ano é “Sabores da infância” e vai até o dia 14 de novembro. Assim, o restaurante compartilha a receita do Gnocchi. Conheça todos os restaurantes participantes e menus no site www.restaurantweek.com.br e acompanhe as novidades @restaurantweekbrasil
– 300gr de farinha (preferencialmente italiana do tipo 00)
– Manteiga
– Sal
– Farinha
Antes de tudo, descasque as batatas e insira em panela com água fervendo por 30 minutos até que estejam cozidas. (Não podem ficar muito moles e nem muito duras para dar o ponto exato à massa).
Assim, modele rolinhos longos com massa e corte-os em pedaços pequenos. Achate-os ligeiramente com um garfo ou faça pequenas bolinhas.
Por fim, cozinhe o nhoque em água fervente salgada até que comecem a flutuar, escorra, e acrescente o molho a gosto.