Receita de lanche fácil: Sanduíche de Carne com Queijo Derretido
Sanduíche de Carne com Queijo Derretido

Receitas Nestlé ensina a fazer molho de tomate caseiro e receitas com o preparo para você inovar! Então, veja a receita do Sanduíche de Carne com Queijo Derretido.

Ingredientes
Carne
1 colher (sopa) de azeite
Um dente de alho
1 cebola pequena picada
500 g de músculo picado
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de molho inglês
2 tomates sem pele e sem sementes, picados
meia xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de vinagre
2 xícaras (chá) de água

Modo de preparo
Carne
Em primeiro lugar, em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
Então, junte a carne e deixe dourar.
Em seguida, adicione o sal, o molho inglês, os tomates, o molho de tomate, o orégano, o vinagre e a água.
Logo após, cozinhe por cerca de 30 minutos, após iniciar pressão.
Desligue o fogo, espere sair toda a pressão, abra a panela, espere a carne amornar e desfie. Reserve.
Montagem
Antes de tudo, corte uma das pontas do pão e com o auxílio de uma colher, empurre o miolo para uma das extremidades do pão (para impedir que o recheio vaze).

Em seguida, coloque uma porção de Requeijão NESTLÉ e uma camada de queijo cheddar e por cima complete com a carne desfiada ainda quente (que derreterá o queijo). Sirva.