Lanche prático: Sanduiche Gratinado do Reino
Sugestão: Tirolez
Ingredientes
4 fatias de pão de forma
150 g de creme de leite
Sal, pimenta e noz-moscada a gosto
4 fatias de presunto cozido
80 g de queijo Reino ralado grosso Tirolez
30 g de queijo Reino ralado fino Tirolez
Modo de Preparo
Toste o pão de forma na frigideira até dourar e reserve.
Tempere o creme de leite com sal, pimenta e noz-moscada e reserve.
Separe cada fatia do pão e espalhe 1 colher (chá) de creme de leite, coloque 2 fatias de presunto, metade do queijo reino ralado grosso e finalize com a outra fatia do pão. Repita a montagem com as outras duas fatias.
Coloque em um refratário os sanduiches, cubra com o creme de leite restante e polvilhe o queijo reino ralado fino. Leve ao forno aquecido a 180°C por 10 minutos ou até que esteja gratinado.
Dica: o queijo reino pode ser substituído pelo queijo prato para lanche Tirolez.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20min