Receita de Mocha de Brigadeiro, um dos queridinhos do inverno
Mocha de Brigadeiro (Foto: Divulgação)
Dias mais frios dão uma preguicinha, não é? Então, para afastar a sonolência com requinte, a Orfeu Cafés Especiais elaborou uma receita de Mocha de Brigadeiro, um dos queridinhos do inverno.

Mocha de Brigadeiro

Ingredientes

1 shot de espresso Orfeu Clássico
110ml de leite vaporizado
2 pumps de xarope de caramelo
30g de brigadeiro de colher
Chantilly e chocolate granulado para decorar

Modo de Preparo

Primeiramente, em uma taça de vidro com alça, coloque o brigadeiro de colher no fundo e o leite vaporizado. Em seguida, acrescente 2 pumps de xarope de caramelo e coloque o espresso cuidadosamente pela lateral do copo. Assim, a bebida deve ficar com 3 fases (brigadeiro no fundo, espresso no meio e espuma de leite por cima), decore com chantilly e chocolate granulado.