Molho de Queijo com Cerveja é ótima opção para o fim de semana que está chegando. Então, confira a receita da Tirolez.
Ingredientes
1 xícara de Queijo do Reino Tirolez ralado
Uma xícara de Queijo Prato Tirolez ralado
1 xícara de Requeijão Cremoso Tirolez
2 colheres de sopa de amido de milho
250 ml de cerveja
3 dente de alho picados
1 colher de sopa de azeite
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Antes de tudo, rale os queijos e misture-os em uma vasilha com o amido de milho.
Em seguida, em uma panela, refogue o alho no azeite a assim que estiver levemente dourado coloque a cerveja.
Assim que ferver, junte a mistura de queijos ralados aos poucos mexendo sempre até que os queijos derretam por completo.
Então, acrescente o requeijão cremoso e tempere com pimenta-do-reino.
Sirva de acompanhamento para carnes.