Receita de molho para dar um toque especial às delícias do Natal

Aprenda como fazer o molho italiano Daus para acompanhar carnes, aves e pratos quentes ou frios.

Ingredientes

– 1kg Creme Culinário Daus

– 100g muçarela

– 85g parmesão

– Orégano a gosto

– Cebolinha e salsa fresca

– Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela misture todos os ingredientes. Deixe as ervas frescas por último e mantenha em fogo médio.

Mexa sempre para incorporar os ingredientes.

Em seguida, derreta e homogenize a muçarela e o parmesão. Feito esse processo de derretimento, adicione os temperos frescos e em seguida desligue o fogo.

Assim, o molho está pronto para aplicação. Use sua criatividade e sirva-o quente ou em temperatura ambiente para acompanhar carnes.

Dica O molho italiano combina principalmente com carne de aves assadas, por exemplo, frango, codorna, galeto e a estrela natalina, o peru.