Cozinhar todos os dias requer criatividade, não é? A receita de nachos de canela com creme de chocolate sauce vai inovar seu cardápio e aprimorar os dotes culinários. O chef Gary Evans, da TABASCO®, sugere esta receita para saborear em casa e curtir o fim de semana com mais sabor.
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Nachos de canela com creme de chocolate sauce
Para o molho
- 20 ml TABASCO®Habanero Sauce
- 300g de chocolate amargo
- 500ml de chantilly
- 100g de manteiga
- 20g de açúcar
- 15g de açúcar de confeiteiro
- 15g de baunilha
Para os nachos
- 20 peças de tortillas de 16 cm
- 200g de açúcar
- 30g de canela
Modo de preparo
- Em uma panela misture todos os ingrediente para o molho, até que fique uma calda suave;
- Deixe de lado, mantendo aquecido;
- Corte as tortilhas em tamanhos menores e iguais;
- Misture a canela e o açúcar;
- Aqueça a fritadeira a 190°, quando estiver quente, frite as tortilhas até que fiquem bem douradas;
- Deixe esfriar e polvilhe a mistura de açúcar com canela
- Sirva com o creme de chocolate quente.