Receita de panetone em nova versão vai colocar mais sabor no seu natal
Panetone recheado

Panetone é tudo de bom, né? Mas que tal dar aquele toque especial para oferecer de uma maneira mais deliciosa ainda? Basta acrescentar alguns ingredientes e sua apresentação será totalmente diferente e saborosa. Veja o que o time de chef da Daus preparou. 

Ingredientes

1 panetone de sua preferência

Recheio

700g de Creme de Leite Daus

300g de leite condensado

300g de nozes picadas

Cobertura

150g de Creme Culinário Daus

200g de chocolate branco picado

50g de nozes inteiras

Modo de preparo

Recheio

Coloque todos os ingredientes na panela.

Cozinhe por cerca de 20 minutos em fogo médio.

Durante esse processo, mexa sem parar. Depois coloque em um recipiente e deixe resfriar.

Cobertura

Derreta o chocolate em temperatura média no microondas ou em banho maria e acrescente o Creme Culinário. Misture com o fuet para tirar todos os grumos.

Montagem

Com o auxílio de uma faca ou espátula faça furos da parte superior para baixo do panetone e reserve.

Coloque o recheio frio em uma manga de confeitar e preencha os buracos feitos no panetone com o recheio.

Adicioneia cobertura e decore com as nozes inteiras.

Sirva em fatias conforme tamanho desejado.