Receita de Pão Italiano com queijo combina com o inverno

As receitas para os dias frios devem ser práticas e saborosas, não é mesmo? Assim, para te auxiliar no preparo de refeições quentinhas e rápidas, a Arno ensina a receita do Pão Italiano com queijo.

Ingredientes
1 pão italiano inteiro
queijo mussarela ralado
salsinha e tomilho picados (ou as ervinhas da sua preferência)
2 colheres de sopa de manteiga

Modo de preparo
Antes de tudo, pré-aqueça o forno 20L a 180ºC.

Em seguida, corte o pão italiano em fatias grossas, mas sem ir até o fim, para que a base continue unida. Logo após, corte em fatias do lado oposto, para formar quadradinhos.

Então, preencha esses espaços com queijo, por todo o pão.

Em seguida, aqueça a manteiga com as ervas e regue o pão com a mistura.

Por fim, leve ao forno por aproximadamente 15 a 20 minutos e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Dificuldade: Fácil
Equipamento utilizado: Forno Elétrico Arno Airfry 5 em 1